Список форумов Cake-PHP.ru Cake-PHP.ru
Форум программистов CakePHP
(на сайт)

Watched TopicsWatched Topics   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Побольше примеров

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Cake-PHP.ru -> Вопросы и пожелания
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
starosta

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 16:01:34    Заголовок сообщения: Побольше примеров Ответить с цитатой

Хочется побольше конкретных примеров применения!
Рано или поздно возникают вопросы, на которые хочется ответов!
Я прочитал мануал и пару статей, но это и все что есть на русском. И найти ответы на вопросы не удалось, а поиск требует больше времени, чем я написал бы тоже самое с нуля... Конечно я вижу потенциал... Но та скорость которая должна быть при создании не скоро будет достигнута...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TRANSKRAS.RU

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2007 04:18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я совсем недавно озаботился изучением cakePHP и пришёл к выводу, что в Backery лазить ещё рано Smile А вот за примерами надо лезть на cakeforge.org, смотреть исходники больших проектов на предмет "как там сделано у нормальных людей".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
starosta

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2007 08:59:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот английский освою и пойду Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон Исайкин
Site Admin

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 20:25:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы если что не понятно -- спрашивайте. Чем можем -- поможем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Cake-PHP.ru -> Вопросы и пожелания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах