Список форумов Cake-PHP.ru Cake-PHP.ru
Форум программистов CakePHP
(на сайт)

Watched TopicsWatched Topics   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скачивание документации одним файлом
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Cake-PHP.ru -> Вопросы и пожелания
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serega011
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2007 15:37:16    Заголовок сообщения: Скачивание документации одним файлом Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение

Может я конечно чего-то и пропустил. Но я не нашел где можно скачать переведенный хелп одним файлом, а смотреть хелп только в онлайне - мягко говоря не вариантSmile
VolCh

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2007 17:21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это не хелп, а туториал Smile хотя одни файлом нет действительно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Антон Исайкин
Site Admin

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2007 20:05:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Как-то не задумывался об этом.
Действительно, надо сделать. Сделаю на днях.
Просто как обычно смотрел по себе, сам давно читаю все только в онлайне, но не стоит забывать времена, когда святым было и слово диалап. Smile
marazmus

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 06:27:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альтернатива - Firefox с плагином Scrapbook.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lester
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 00:46:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение

Антон Исайкин писал(а):
Smile Как-то не задумывался об этом.
Действительно, надо сделать. Сделаю на днях.
Просто как обычно смотрел по себе, сам давно читаю все только в онлайне, но не стоит забывать времена, когда святым было и слово диалап. Smile

Что-то уже почти месяц прошел, а ссылки на архив нигде не видно.
Антон Исайкин
Site Admin

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 00:54:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не делал такого никогда. Могу дать вам дамп базы, касающейся руководства. Если знаете как -- сделайте, пожалуйста.
Или можно рассказать как сделать мне. Прошу заметить, что у меня стоят никсы, так что ссылок на виндовые проги, которые не поддерживает вайн -- не надо.
lester
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 01:05:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение

Антон Исайкин писал(а):
Не делал такого никогда. Могу дать вам дамп базы, касающейся руководства. Если знаете как -- сделайте, пожалуйста.
Или можно рассказать как сделать мне. Прошу заметить, что у меня стоят никсы, так что ссылок на виндовые проги, которые не поддерживает вайн -- не надо.

Буду признателен, если выложите дамп БД.
Антон Исайкин
Site Admin

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 01:21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставьте мыло. Отправлю вам, если обещаете сделать хелп.
lester
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 01:26:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение

drlester@yandex.ru
Антон Исайкин
Site Admin

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 01:54:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил.
Антон Исайкин
Site Admin

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 15:54:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, линк пока пришлось удалить.

1. Копирайты они для того и нужны чтобы их сохранять. Поэтому линки в футере
Код:
В© 2006 Cake Software Foundation
Проект по переводу Антона Исайкина

Надо оставить обязательно.

2. В шапке обязательно надо оставить линки на форум и вики (можно в титле написать, что они не тут а в интернете).

3. Очень хотелось бы видеть один .chm файл, но если так не получится, то можно оставить и в таком виде.

Если поправите, то перемещу файл на сайт и сделаю линки.

Спасибо.
lester
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 17:36:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение

Копирайт и ссылки добавил, но вот с chm возится ломает, да и не люблю я этот формат.

http://www.filefactory.com/file/eba59d/
Sam Dark

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 21:09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправил файлы, заголовки, убрал менюшку. Скомпилил CHM. Забираем: http://rmcreative.ru/files/cakephp/cakephp11_manual_rus.chm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lester
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 22:32:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение

Качество chm конечно оставляет желать лучшего...
Например, у меня больше половины пунктов в оглавлении ведут на пустую страницу, а для раздела "Верификация данных" вообще страница отсутствует.
serega011
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 14:34:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение

Благодарю за документацию одним файломSmile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Cake-PHP.ru -> Вопросы и пожелания Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах