|
Cake-PHP.ru Форум программистов CakePHP (на сайт)
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tester Гость цитировать
|
Добавлено: 27 Май 2009 03:43:46 Заголовок сообщения: Проблема с pagination |
|
|
Здравствуйте!
Уже почти утро, а я все еще мучаюсь в поисках проблемы.
Суть в чем: на сервере есть 2 проекта на Cakephp, независимых друг от друга, на разных поддоменах. Версии cakephp тоже разные.
Теперь, собственно проблема - в первом проекте (более старом) Paginator работает как надо, т.е. автоматически подставляет переменные в урл. Т.е. если например мы находимся в /products/15, то ссылка в паджинаторе будет типа /products/15/page:2.
Во втором же проекте (обновился до последней версии специально) переменные вписываются только принудительно ($paginator->options(array('url' => $this->passedArgs))). В проттивном случае на странице /products/15 ссылка в паджинаторе будет products/page:2
В чем может быть проблема, я вроде уже и в исходникакх поковырялся, все скрипты пересмотрел и т.п. - но безрезультатно.
Понимаю, что можно везде вписать эту конструкцию, но мне все же хочется понять, почему в одном месте это работает, а в другом нет (кстати сам хелпер пробовал в новом заменть на старый - тоже самое).
Ну и заодно вопрос - возможно ли стилизовать paginator таким образом, чтобы ссылки были не /page:2, а /page2/.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: 27 Май 2009 09:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не проблема, это фича. Теперь надо писать эту конструкцию, если хочешь передавать переменные. Как было в 1.1 - я, честно говоря, не помню
Стилизовать можно, конечно же - надо сесть, и написать просто.
А чем плохи ссылки вида /page:2 ? Поисковикам всё равно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|